GRACIAS

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domingo, 17 de noviembre de 2013

TARTA TRES CHOCOLATES

Tarta Tres Chocolates.



INGREDIENTES

150 g dechocolate  negro.
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco.
150 g de azúcar.
750 ml. de nata.
750 ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
un pqte. De galletas Maria.
60 g. De mantequilla.
y un chorrito de leche.

PREPARACIÓN

Trituramos las galletas, podemos utilizar la picadora, 
le añadimos la mantequilla derretida y un chorritoo de leche. 
Mezclamos bien  con ayuda de un tenedor,
 lo ponemos en la base del molde lo metemos a endurecer en el frigorífico.

1ª Capa: De chocolate negro.
En un cazo disolvemos un sobre de cuajada.
 En otro cazo ponemos 250 ml de leche y 250 ml de nata,
 añadimos 50 gr. de azúcar y el chocolate rallado.

Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate
por completo, cuando hierva, 
le añadimos el cacillo de leche en el que hemos disuelto la cuajada, 
removemos hasta que vuelva a hervir, lo retiramos del fuego
 y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, 
lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez.
 Vertemos el resultado sobre la base de galletas.

2º Capa: De chocolate con leche.
 Los mismos pasos que con la anterior pero con el chocolate con leche.
 A la hora de echarlo encima de la primera capa
tener la precaución de poner una cuchara 
en medio para que el chorro no caiga directamente y la agujereé. 
La primera capa debe estar un poco cuajada pero no del todo,
para que se peguen las capas entre si.

3º Capa: De chocolate blanco.
El mismo procedimiento que en la anterior capa.

Cuando hayamos terminado con las tres capas
lo ponemos a enfriar toda la noche, para que cuaje bien.

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