INGREDIENTES
150 g dechocolate negro.
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco.
150 g de azúcar.
750 ml. de nata.
750 ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
un pqte. De galletas Maria.
60 g. De mantequilla.
y un chorrito de leche.
PREPARACIÓN
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco.
150 g de azúcar.
750 ml. de nata.
750 ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
un pqte. De galletas Maria.
60 g. De mantequilla.
y un chorrito de leche.
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas, podemos utilizar la picadora,
le añadimos la mantequilla derretida y un chorritoo de leche.
Mezclamos bien con ayuda de un tenedor,
lo ponemos en la base del molde lo metemos a endurecer en el frigorífico.
1ª Capa: De chocolate negro.
En un cazo disolvemos un sobre de
cuajada.
En otro cazo ponemos 250 ml de leche y 250 ml de nata,
añadimos
50 gr. de azúcar y el chocolate rallado.
En un cazo disolvemos un sobre de cuajada.
añadimos 50 gr. de azúcar y el chocolate rallado.
Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate
por
completo, cuando hierva,
le añadimos el cacillo de leche en el que
hemos disuelto la cuajada,
removemos hasta que vuelva a hervir, lo
retiramos del fuego
y removemos hasta que pierda un poco la temperatura,
lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez.
Vertemos el resultado sobre la base de galletas.
por completo, cuando hierva,
2º Capa: De chocolate con leche.
Los mismos pasos que con la
anterior pero con el chocolate con leche.
A la hora de echarlo encima de
la primera capa
tener la precaución de poner una cuchara
en medio para
que el chorro no caiga directamente y la agujereé.
La primera capa debe
estar un poco cuajada pero no del todo,
para que se peguen las capas
entre si.
Los mismos pasos que con la anterior pero con el chocolate con leche.
tener la precaución de poner una cuchara
para que se peguen las capas entre si.
3º Capa: De chocolate blanco.
El mismo procedimiento que en la anterior capa.
El mismo procedimiento que en la anterior capa.
Cuando hayamos terminado con las tres capas
lo ponemos a enfriar toda la noche, para que cuaje bien.
lo ponemos a enfriar toda la noche, para que cuaje bien.
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