GRACIAS

GRACIAS

sábado, 16 de noviembre de 2013

FLAN DE ARROZ CON LECHE

flan de arroz con leche

 INGREDIENTES

200 gr de azúcar
100 gr de arroz o harina de arroz 
1 limón – 800 ml de leche
3 huevos 
3 hojas de gelatina neutra (medio sobre)
1 cucharadita de canela en polvo

PREPARACIÓN

 Trituramos en batidora el arroz o usamos directamente harina de arroz.
 Batimos muy bien los huevos con el azúcar, añadimos el resto de ingredientes 
y llevamos al fuego a ebullición con la cáscara de limón entera. 
Tiene que estar entre 8 y 10 min. sin dejar de remover porque se agarrra con facilidad.
 Agregamos la gelatina hidratada (si es en polvo la diluimos en un poquito de leche caliente) 
y pasamos el conjunto por la batidora muy bien para integrarlo todo.
 Dejamos enfriar en la nevera en un molde caramelizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario