TARTA DE REQUESON
Ingredientes Tarta de requesón para (8-10 personas):
- 600 gr Requesón
- 180 gr Azúcar
- 60 gr Mantequilla
- 5 Huevos
- 1 Ralladura de un limón
- 300 ml Nata 35% M.G.
- 2 Cucharadas esencia de vainilla
Elaboración Tarta de Requesón:
- En un cuenco amplio batimos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
- Colocamos la mantequilla en un vaso y disolvemos en el microondas.
- Vertemos sobre la mezcla anterior.
- Añadimos el requesón, la nata y la ralladura de limón. Mezclamos bien.
- Engrasamos un molde y vertemos en su interior.
- Introducimos en el horno, sobre la primera
ranura empezando a contar desde la base,
- que tendremos precalentado a
160 con anterioridad.
- Horneamos durante 30 minutos. Subimos la temperatura a 180º
- y dejamos hacer durante otra media hora más.
- Comprobamos que tenemos la Tarta de requesón hecha, sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
- Como ya te hemos comentado se puede servir tal
cual o bien podemos acompañar la Tarta de requesón con un poco de
mermelada, como en esta ocasión, de frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario