GRACIAS

GRACIAS

domingo, 10 de noviembre de 2013

TARTA DE REQUESON



Ingredientes Tarta de requesón para (8-10 personas):

  • 600 gr Requesón
  • 180 gr Azúcar
  • 60 gr Mantequilla
  • 5 Huevos
  • 1 Ralladura de un limón
  • 300 ml Nata 35% M.G.
  • 2 Cucharadas esencia de vainilla

Elaboración Tarta de Requesón:

  1. En un cuenco amplio batimos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
  2. Colocamos la mantequilla en un vaso y disolvemos en el microondas. 
  3. Vertemos sobre la mezcla anterior.
  4. Añadimos el requesón, la nata y la ralladura de limón. Mezclamos bien.
  5. Engrasamos un molde y vertemos en su interior.
  6. Introducimos en el horno, sobre la primera ranura empezando a contar desde la base,
  7.  que tendremos precalentado a 160 con anterioridad.
  8. Horneamos durante 30 minutos. Subimos la temperatura a 180º
  9.  y dejamos hacer durante otra media hora más.
  10. Comprobamos que tenemos la Tarta de requesón hecha, sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
  11. Como ya te hemos comentado se puede servir tal cual o bien podemos acompañar la Tarta de requesón con un poco de mermelada, como en esta ocasión, de frambuesa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario