GRACIAS

GRACIAS

viernes, 8 de noviembre de 2013

CREPES CON VERDURAS Y SALSA ROSA

  •  125 gr. de harina
  • 250 ml. de leche
  • 1 huevo XL
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 pimiento  verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • Salsa rosa
 PREPARACIÓN
Vamos a empezar nuestra receta de crepes  con verduras
y salsa rosa tamizando la harina y colocándola en un bol.

Hacemos un pequeño volcán en el centro de la harina
y agregamos la leche, el huevo, la pizca de sal y el aceite de oliva.
 Mezclamos todo de forma enérgica hasta obtener una mas homogénea.

Picamos los pimientos y los añadimos a la masa de las crepes con verduras y salsa rosa.
 A continuación, colocamos al fuego una sartén amplia con unas gotas de aceite de oliva.
Vertemos en el centro de la sartén un poco de la masa que hemos preparado,
 haciendo que se expanda hacia los bordes.
 Cuando la masa de las crepes con verduras y salsa rosa esté dorada le damos la vuelta
 y doramos por el otro lado.

Retiramos del fuego, dolamos las crepes y añadimos un poco de salsa rosa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario