INGREDIENTES
3 huevos
100 gr. De harina
3 cucharadas colmadas de azúcar
½ sobre de levadura royal (8 gr,)
Una pizca de sal
1 mango gordo
50 gr. de azúcar para el caramelo
Para el almíbar 150 ml de agua 150 gr de azúcar y una
50 ml de licor de frambuesas
Con los
50 gr de azúcar ponemos en una sartén pequeña y hacemos un caramelo
y
cubrimos el fondo del molde donde vamos hacer la tarta
que no sea muy
alto los de silicona van muy bien.
Pelamos el mango.
Hacer
una tiras con laminas de mango
y cubrir el fondo del molde sobre el
caramelo
en el centro ponemos un trozo de mango o media ciruela
escarchada.
Ponemos en un bol el azúcar y los huevos con una pizca de sal
batimos hasta que triplique su volumen y este blanquecina la masa.
El
mango que nos sobra y limpiando bien el hueso,
todos esos recortes los
pasamos por la batidora para hacerle puré
y se lo añadimos al batidos de
huevos con azúcar mezclando uno 3 segundos con la batidora.
Tamizamos la harina junto con la levadura.
Añadimos la harina con la levadura y mezclamos con una espátula con movimientos envolventes .
Echamos
la masa en el molde con las tiras de mango
y llevamos al horno
precalentado a 180º y en unos 35 minutos se nos cuece,
pinchando antes
de sacarlos para ver si esta cocido, no todos los hornos son iguales.
Mientras
se cuece el bizcocho hacemos el almíbar, con el agua
y el azúcar
dejamos unos 4 minutos y le añadimos el licor de frambuesas,
si hay
niños dejamos cocer un par de minutos con el licor para que se evapore
el alcohol.
Cuando este cocido pinchamos el bizcocho
y sin sacarle del molde con una brocha le vamos empapando el almíbar.
Una vez que haya chupado todo el almíbar la volcamos en el recipiente que la vallamos a servir.
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