GRACIAS

GRACIAS

domingo, 17 de noviembre de 2013

BIZCOCHO CEBRA

Ingredientes:

5 huevos
250 g de azúcar
175 g de aceite
1 cucharadita de aroma de vainilla
200 g de nata
300 g de harina
1 sobre de levadura
3 cucharadas colmadas de chocolate puro valor

Instrucciones:

1. Poner la mariposa, echar los huevos con el azúcar al vaso poner 5 min. 37º vel. 3 1/2

2. Añadir el aceite,la nata, el aroma de vainilla y poner 5 seg. vel. 3.

3. De los 300g de harina retirar en un cuenco 3 cucharadas de harina 
y reservar, echar el resto al vaso con la levadura. Mezclar 10 seg. vel. 3 .Poner el horno a 170 º

4. La mezcla repartirla en dos boles, que pese cada uno lo mismo. 
Una vez hecho esto se mezcla en un bol la harina reservada y en el otro el chocolate en polvo.
 Este paso sirve para que las dos mezclas tengan la misma consistencia 
y no se corran lo colores.

5. Ahora se pinta de mantequilla un molde redondo de unos 28cm y se rocía con harina.
 Ahora ponemos el molde en el centro y un bol con una cuchara del mismo tamaño a cada lado
 y empezamos a echar en el centro del molde 2 cucharas de mezcla clara 
y encima justo 2 de chocolate y así sucesivamente hasta terminar la mezcla.

6. Pasarlo al horno sin moverlo mucho y hornearlo a 170º unos 30 min.
 depende del horno, hacer la prueba del palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario