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domingo, 17 de noviembre de 2013

CUCURUCHOS DE HOJALDRE CON CREMA DE NARANJA

Ingredientes:


1 plancha de hojaldre fresco
150g de leche condensada
150g zumo de naranja
2 huevos
1 cucharada de maicena
1 cucharada de Mantequilla/Margarina
Azúcar glas

Instrucciones:

Crema pastelera de naranja

Disolver la maicena en el zumo de naranja. Todo menos la mantequilla 10 seg. vel. 6
 y después 8 min. 90º vel. 4 .Añadir la mantequilla a trozos pequeños 20 seg. vel. 3. 
Verter en un bol y remover hasta templar para que no crié costra y poner un papel film.

DE MODO TRADICIONAL

Disolver la maicena en el zumo de naranja.
 Mezclar todo menos la mantequilla en un cazo y removerlo a fuego medio hasta que espese.
 Retirar del fuego y añadir la mantequilla a trozos pequeños removiendo hasta que se integre bien.
Verter en un bol y remover hasta templar para que no crié costra y poner un papel film.

HOJALDRE

Estiramos un poco el hojaldre y lo cortamos a tiras de unos 2 cm. 
Engrasamos los cucuruchos y enrollamos el hojaldre. 
Cuidado, no enrollar hasta muy arriba que después no se quitan bien los moldes.
 Pintamos con un huevo batido y horneamos a 200º hasta que se doren.

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