Ingredientes:
1 plancha de hojaldre fresco
150g de leche condensada
150g zumo de naranja
2 huevos
1 cucharada de maicena
1 cucharada de Mantequilla/Margarina
Azúcar glas
Instrucciones:
Crema pastelera de naranja
Disolver la maicena en el zumo de naranja. Todo menos la mantequilla 10 seg. vel. 6
Disolver la maicena en el zumo de naranja. Todo menos la mantequilla 10 seg. vel. 6
y después 8 min. 90º vel. 4
.Añadir la mantequilla a trozos pequeños 20 seg. vel. 3.
Verter en un
bol y remover hasta templar para que no crié costra y poner un papel
film.
DE MODO TRADICIONAL
Disolver la maicena en el zumo de naranja.
DE MODO TRADICIONAL
Disolver la maicena en el zumo de naranja.
Mezclar todo menos la mantequilla en un cazo y removerlo a fuego medio
hasta que espese.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla a trozos
pequeños removiendo hasta que se integre bien.
Verter en un bol y remover hasta templar para que no crié costra y poner un papel film.
HOJALDRE
Estiramos un poco el hojaldre y lo cortamos a tiras de unos 2 cm.
Verter en un bol y remover hasta templar para que no crié costra y poner un papel film.
HOJALDRE
Estiramos un poco el hojaldre y lo cortamos a tiras de unos 2 cm.
Engrasamos los cucuruchos y enrollamos el
hojaldre.
Cuidado, no enrollar hasta muy arriba que después no se
quitan bien los moldes.
Pintamos con un huevo batido y horneamos a 200º
hasta que se doren.
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