Ingredientes:
2vasos de azucar1 y1/2 de harina normal
1 vasito de aceite
1 rama de canela
canela molida para ensima
1 litro de leche
2 cucharitas de matalasuvas (anis)
la cascara de 1 limon
sal una pizca
Instrucciones:
en un perol ho sarten honda poner el aceite ha calentar
cuando este caliente poner la cascara del limon asta qe se dore
cuando este caliente poner la cascara del limon asta qe se dore
sacar la cascara y poner en el mismo aceite el
aniz (matalasuvas)
dejar qe dore un pokito si no osguzta encontraros piskitos pudeis kitarlos una vez doraditos
poner 1 vasito de azucar al aceite y una rama de canela desmenuzada y la leche
dejar qe ierva ha fuego moderado
aparte en un bol poner la harina con el otro vasito de azucar una pizca de sal
dejar qe dore un pokito si no osguzta encontraros piskitos pudeis kitarlos una vez doraditos
poner 1 vasito de azucar al aceite y una rama de canela desmenuzada y la leche
dejar qe ierva ha fuego moderado
aparte en un bol poner la harina con el otro vasito de azucar una pizca de sal
y cojer la leche qe tenemos al
fuego cojer una poca
y echar a la harina remover bien para qe no qeden
grumos echar todo al perol
y remover bien todo dejar asta qe rompa ha
ervir de nuebo pero sin dejar de remover
retirar y servir en cuencos
con canela espolvoreada
se puede poner cuscurrones de pan frito encima
segun los guztos servir frio
No hay comentarios:
Publicar un comentario