GRACIAS

GRACIAS

domingo, 17 de noviembre de 2013

GACHAS CORDOBESAS CON LECHE

Ingredientes:

2vasos de azucar
1 y1/2 de harina normal
1 vasito de aceite
1 rama de canela
canela molida para ensima

1 litro de leche
2 cucharitas de matalasuvas (anis)
la cascara de
1 limon
sal una pizca

Instrucciones:

en un perol ho sarten honda poner el aceite ha calentar
cuando este caliente poner la cascara del limon asta qe se dore
 sacar la cascara y poner en el mismo aceite el aniz (matalasuvas)
dejar qe dore un pokito si no osguzta encontraros piskitos pudeis kitarlos una vez doraditos
poner 1 vasito de azucar al aceite y una rama de canela desmenuzada y la leche
dejar qe ierva ha fuego moderado
aparte en un bol poner la harina con el otro vasito de azucar una pizca de sal 
y cojer la leche qe tenemos al fuego cojer una poca 
y echar a la harina remover bien para qe no qeden grumos echar todo al perol
y remover bien todo dejar asta qe rompa ha ervir de nuebo pero sin dejar de remover
retirar y servir en cuencos con canela espolvoreada
se puede poner cuscurrones de pan frito encima segun los guztos servir frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario