Ingredientes para 15 Magdalenas:
4 Huevos pequeños (pesan sin cáscara 206 Gr)140 Gr. Aceite de oliva virgen extra
1 Yogurt de limón desnatado
La ralladura de un limón (Sólo parte amarilla)
215 Gr. De azúcar (Un poco más para espolvorear luego las magdalenas antes de hornear)
360 Gr. De harina.
1 sobre de levadura
50 Gr. Pepitas de chocolate.
Preparación:
Poner en en un bol todo menos las pepitas de chocolate
y batir muy bien, hasta que no quede ningún grumo.
Poner la pepitas, remover y meter la masa al frigo.
Cuando han pasado 45 minutos, encendemos el horno a 180º calor arriba
y abajo y vamos preparando las cápsulas, he metido las de papel dentro de las de silicona.
Llenamos las cápsula casi hasta arriba del todo le ponemos azúcar encima
y metemos al horno, hasta que al pinchar un palito de brocheta nos salga limpio,
en mi horno han sido 18 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario