POSTRE CHAJA ( VERDADERO URUGUAYO )
INGREDIENTES
- 1
BIZCOCHUELO
- 400 GRS DE MERENGUES
- 500 GRS DE DULCE DE LECHE
- 500 GRS DE CREMA
CHANTILLY
- 1 LATA DE
DURAZNOS
EN ALMIBAR
- CEREZAS
PARA DECORAR
PREPARACIÓN
- CORTAR EL BIZCOCHUELO EN DOS PARTES,
- HUMEDECER CON EL ALMIBAR DE LOS DURAZNOS,
- UNTARLO CON EL DULCE DE LECHE,
- COLOCAR ENCIMA LOS MERENGUES BIEN
ACOMODADITOS
- COMO SI FUERA OTRA CAPA DE BIZCOCHUELO,
- ARRIBA PONER LA
CREMA CHANTILLY
- Y SOBRE ÉSTA LOS DURAZNOS CORTADOS.
- TAPO CON LA OTRA PARTE DEL BIZCOCHUELO,
- LO HUMEDEZCO CON EL
RESTO DEL ALMÍBAR
- Y CUBREO TODO CON MAS CREMA CHANTILLY,
- LE PEGO EN LA
CREMA MERENGUES TROZADOS
- Y DECORO CON CEREZAS
- Y Y UNOS DURAZNOS CORTADOS EN GAJOS. .
No hay comentarios:
Publicar un comentario