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INGREDIENTES:
♥ 100gr. de manteca de cerdo
♥ 2 Vasos de leche
♥ 500gr de harina
♥15gr. de levadura fresca
♥ 1 huevo
♥ Ralladura de limón
♥ Una pizca de sal
♥ Aceite de girasol (para freir)
♥ Azúcar
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PREPARACIÓN:
Ponemos en un un bol la leche templada junto con la la levadura
y
empezamos a mezclar hasta que la levadura se deshaga totalmente,
ahora
añadiremos el huevo que tenemos que tener batido, una pizca de sal
y la
ralladura de limón, seguiremos mezclando.
La cantidad de ralladura va un
poco al gusto,
yo le puse un poco menos de medio limón mediano.
Añadiremos la manteca de cerdo y la harina poco a poco,
empezamos a
mezclar hasta conseguir una masa elástica y muy manejable,
dejamos
reposar al menos media hora.
Ahora tenemos que empezar a darle forma a nuestras orejas, para ello,
vamos cogiendo cachitos de la masa
y vamos formando con cada trocito una
pequeña bolita,
ahora con ayuda de un rodillo vamos estirando la
bolita.
Empezaremos a freirlas, es muy importante que el aceite esté muy
caliente,
para que nada más ponerlas ya se quede crujiente y no se nos
queden aceitosas,
cuando veamos que están bien doradas por los dos
lados, las sacaremos,
las pondremos en una fuente con papel de cocina,
para que absorba el exceso de aceite
y espolvoreamos azúcar por arriba,
para los que seáis muy golosos,
una generosa cantidad de azúcar
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