.
INGREDIENTES (4 magdalenas):
♥ 75gr. de harina
♥ 2 Cucharadas de leche
♥ 3 o 4 cucharadas de azúcar
♥ 1 cucharada de aceite de girasol
♥ 1 cucharada de levadura
♥ 1/2 cucharada de esencia de vainilla
♥ 1 cucharada de nutella
♥ 1 huevo
♥ Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a preparar es la tartera donde vamos a cocer
nuestras magdalenas,
llenamos una tercera parte de la tartera de agua
y
la ponemos al fuego hasta que rompa a hervir.
También tenemos que dejar
listos nuestros moldes de metál o cristal resistente,
en el que tenemos
que poner unas cápsulas de magdalenas.
Ya tenemos casi todo listo, tenemos que preparar lo más importante, la
masa.
Empezamos poniendo en un pequeño bol el huevo batido, la leche, el
aceite,
la esencia de vainilla, la pizca de sal y el azúcar, mezclamos
todo bien.
En otro bol tamizamos la harina junto con la levadura,
para
sacar todo tipo de impurezas, añadimos la mezcla del huevo que
preparamos antes
y empezamos a mezclar durante unos minutos.
.
.
Ahora tenemos que repartir toda la masa en los cuatro moldes
y pondremos
en la parte de arriba un poco de nutella
y con ayuda de un palillo lo
mezclamos ligeramente.
Ya solo nos queda ponerlas en la tartera, taparlas y dejarlas cocer
durante 10-15 minutos,
para segurarnos que están listas, las pinchamos
con un palillo,
si sale completamente limpio de masa, ya las podremos
sacar
y dejar enfriar sobre una regilla.
..
Aunque veáis que están un poco pegajosas por la parte de arriba
y muy
blanquillas, son realmente así, por dentro veréis que están muy
esponjosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario