GRACIAS

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viernes, 8 de noviembre de 2013

MAGDALENAS DE VAINILLA Y NUTELLA, AL VAPOR

magdalenas al vapor japonesas
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INGREDIENTES (4 magdalenas):
 75gr. de harina
 2 Cucharadas de leche
 3 o 4 cucharadas de azúcar
 1 cucharada de aceite de girasol
 1 cucharada de levadura
 1/2  cucharada de esencia de vainilla
 1 cucharada de nutella
 1 huevo
 Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a preparar es la tartera donde vamos a cocer nuestras magdalenas, 
llenamos una tercera parte de la tartera de agua
 y la ponemos al fuego hasta que rompa a hervir.
 También tenemos que dejar listos nuestros moldes de metál o cristal resistente,
 en el que tenemos que poner unas cápsulas de magdalenas.
Ya tenemos casi todo listo, tenemos que preparar lo más importante, la masa.
 Empezamos poniendo en un pequeño bol el huevo batido, la leche, el aceite,
 la esencia de vainilla, la pizca de sal y el azúcar, mezclamos todo bien. 
En otro bol tamizamos la harina junto con la levadura,
 para sacar todo tipo de impurezas, añadimos la mezcla del huevo que preparamos antes
 y empezamos a mezclar durante unos minutos.
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magdalenas al vapor japonesas
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Ahora tenemos que repartir toda la masa en los cuatro moldes
 y pondremos en la parte de arriba un poco de nutella
 y con ayuda de un palillo lo mezclamos ligeramente.
Ya solo nos queda ponerlas en la tartera, taparlas y dejarlas cocer durante 10-15 minutos, 
para segurarnos que están listas, las pinchamos con un palillo,
si sale completamente limpio de masa, ya las podremos sacar 
y dejar enfriar sobre una regilla.
magdalenas al vapor japonesas
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Aunque veáis que están un poco pegajosas por la parte de arriba 
y muy blanquillas, son realmente así, por dentro veréis que están muy esponjosas.
magdalenas al vapor japonesas

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