500 gr de nata líquida
4 cucharadas de café instantáneo
(puede ser descafeinado si lo preferís)
5 o 6 huevos según tamaño
250 gr de azúcar
sirope de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
Batimos bien los huevos.
Calentamos al fuego la nata con el azúcar, el café
y los huevos pero sólo un par de minutos hasta
que vemos que se ha disuelto bien el azúcar con el café,
sin dejar de remover con el batidor de varillas.
Para mezclar mejor podemos pasar después por la batidora.
Llevamos a unos moldes individuales de microondas
(entre 4 y 6 min. según tamaño)
y los tapamos muy bien con film transparente.
Los dejamos entre 6 y 8 minutos al 60% de potencia
hasta que estén bien cuajados.
Dejamos enfriar para desmoldar
y servimos fríos cubiertos con sirope de chocolate.
- Podemos sustituir el café por cacao en polvo
- o esencia de vainilla, fresa… a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario