INGREDIENTES
150 gr de azúcar glas
200 gr de coco
rallado
3 huevos
3 cucharadas de harina (mejor maizena)
1
cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
PREPARACIÓN
Mezclamos el azúcar, el coco y los huevos con una
batidos de varillas.Lo ponemos todo en una cazuela, añadimos la harina
y lo llevamos al fuego mezclando bien hasta que la masa espese bastante.
La ponemos en manga pastelera.
Con una boquilla ancha vamos poniendo porciones en una bandeja engrasada de horno
y horneamos a 180 unos 15 min. o algo más hasta que doren por encima.
Dejamos enfriar antes de servir. Si no tienes manga una una cucharada y haz bolitas.
CON NATILLAS DE SOBRE:
1 sobre de preparado para natillas
400 ml de leche
200 g de azúcar
2 huevos batidos
350 gr de coco rallado
Preparamos las natillas según las instrucciones del sobrepero reduciendo la cantidad de leche a 400 ml.
Quedarán unas natilla espesas, como crema pastelera.
Unimos el resto de los ingredientes y mezclamos muy bien con varillas.
Metemos a la manga pastelera y seguimos la receta anterior.
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