INGREDIENTES;
1 1/2 tazas de galletas molidas
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/2 taza de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa
1/2 taza de Dulce de Leche LA LECHERA
1 paquete (8 onzas) queso crema 1/3 menos grasa, a temperatura ambiente
2 sobres (7 gramos cada una) de gelatina sin sabor, uso dividido
1/4 taza más 2 cucharadas de agua hirviendo, uso dividido
1 1/2 tazas de puré de mango
(de aproximadamente 3 mangos o trozos de mango congelados, descongelados)
INSTRUCCIONES:
ENGRASA un molde para hornear.
COMBINA las galletas y la mantequilla
derretida en un tazón pequeño.
Presiona la mezcla contra el fondo del
molde preparado.
Refrigera durante 15 minutos.
BATE la leche condensada azucarada, el
dulce de leche
y el queso crema en un tazón grande hasta que este suave.
Vigorosamente mezcla 1 sobre de gelatina
y ¼ taza de agua hirviendo en
un tazón pequeño con un tenedor
hasta que la gelatina este completamente
disuelto
(aproximadamente 3-4 minutos).
Inmediatamente añadir a la
mezcla de queso crema
y batir con una batidora eléctrica hasta que este
combinado.
Vierte sobre la base de galletas y suaviza la superficie.
Refrigera durante 1 hora o hasta que este cuajado.
MEZCLA vigorosamente sobre restante de
gelatina
con las restantes 2 cucharadas de agua hirviendo en un tazón
pequeño
con un tenedor hasta que la gelatina este completamente disuelto
(aproximadamente 3-4 minutos).
Inmediatamente añadir al puré de mango
y
batir con una batidora eléctrica hasta que esté combinado.
Vierte sobre
el cheesecake y suaviza la superficie.
Refrigera durante 1 hora o hasta
que este cuajado.
SERVIR con pedazos de mango encima si desea.
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