GRACIAS

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sábado, 5 de octubre de 2013

PAY DE MANGO

INGREDIENTES;

1 1/2 tazas de galletas molidas
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/2 taza de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa 
1/2 taza de Dulce de Leche LA LECHERA
1 paquete (8 onzas) queso crema 1/3 menos grasa, a temperatura ambiente
2 sobres (7 gramos cada una) de gelatina sin sabor, uso dividido
1/4 taza más 2 cucharadas de agua hirviendo, uso dividido
1 1/2 tazas de puré de mango
 (de aproximadamente 3 mangos o trozos de mango congelados, descongelados)

INSTRUCCIONES:

ENGRASA un molde para hornear.

COMBINA las galletas  y la mantequilla derretida en un tazón pequeño.
 Presiona la mezcla contra el fondo del molde preparado. 
Refrigera durante 15 minutos.

BATE la leche condensada azucarada, el dulce de leche
 y el queso crema en un tazón grande hasta que este suave.
 Vigorosamente mezcla 1 sobre de gelatina
 y ¼ taza de agua hirviendo en un tazón pequeño con un tenedor 
hasta que la gelatina este completamente disuelto
(aproximadamente 3-4 minutos).
 Inmediatamente añadir a la mezcla de queso crema 
y batir con una batidora eléctrica hasta que este combinado. 
Vierte sobre la base de galletas y suaviza la superficie. 
 Refrigera durante 1 hora o hasta que este cuajado.

MEZCLA vigorosamente sobre restante de gelatina
 con las restantes 2 cucharadas de agua hirviendo en un tazón pequeño
 con un tenedor hasta que la gelatina este completamente disuelto 
 (aproximadamente 3-4 minutos). 
Inmediatamente añadir al puré de mango
 y batir con una batidora eléctrica hasta que esté combinado. 
Vierte sobre el cheesecake y suaviza la superficie. 
Refrigera durante 1 hora o hasta que este cuajado.

SERVIR con pedazos de mango encima si desea.

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