GRACIAS

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sábado, 5 de octubre de 2013

PASTEL DE CHOCOLATE AL LIMON

INGREDIENTES:
1 paquete de galletas de chocolate
2 cucharas de margarina
1 lata de leche condensada 
jugo de 3 limones 
1/2 lata de crema 
1/2 paquete de gelatina en polvo sin sabor.
 
PREPARACIÓN

Comience por la preparación de la masa: 
aplastar las galletas en la licuadora 
y mezcle la margarina hasta que se forma una migaja. 
Cubrir el fondo y los lados de una forma de diámetro 18 cm
 con la parte inferior extraíble.
 Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 10 minutos.
 Dejar enfriar y reservar. 
Para el relleno: En una licuadora,
 bata la leche condensada 
con el jugo de limón hasta que quede cremoso.
 Añadir la nata y gelatina
 (esto tiene que ser disuelto siguiendo las instrucciones 
que aparecen en el paquete), 
y batir hasta que se incorporen todos los ingredientes.
 Póngalo en la masa y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme. 
Al momento de servir, decorar con el limón en rodajas finas. 
Consejo: 
Se aconseja dejar siempre la frescura de gelatina
 antes de incorporarlo a la mezcla.

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