Ingredientes
- Obleas para empanadillas
- Nocilla o Nutella
- Huevo
- Agua
- Azúcar
- Fideos de chocolate
Elaboración
- Empezaremos haciendo el almíbar, mitad de agua por mitad de azúcar.
- Medio vaso de azúcar por medio vaso de agua.
- Lo hervimos hasta que espese ligeramente y reservamos para que atempere.
- Vamos a hacer las empanadillas.
- Cogemos una oblea, ponemos una cucharadita y media en el centro de la oblea.
- Doblamos la oblea a la mitad haciendo que se junten los dos extremos.
- Marcamos con los dedos suavemente.
- Apretamos con un tenedor el borde de adentro hacia afuera para que se cierren bien.
- Aplastamos un poquito para que reparta el chocolate por toda la empanadilla.
- Batimos un huevo para pintar las empanadillas.
- Colocamos las empanadillas en una placa con papel de horno, y las pintamos con el huevo batido para que cojan un color dorado.
- Horneamos las empanadillas durante 12 minutos a 200º con el horno precalentado.
- Una vez tengamos las empanadillas horneadas, las pintamos ligeramente con el almibar y las decoramos con fideos de chocolate.
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