GRACIAS

GRACIAS

domingo, 20 de octubre de 2013

EMPANADILLAS DE NOCILLA



Ingredientes

  • Obleas para empanadillas
  • Nocilla o Nutella
  • Huevo
  • Agua
  • Azúcar
  • Fideos de chocolate


Elaboración

  1. Empezaremos haciendo el almíbar, mitad de agua por mitad de azúcar.
  2.  Medio vaso de azúcar por medio vaso de agua.
  3.  Lo hervimos hasta que espese ligeramente y reservamos para que atempere.
  4. Vamos a hacer las empanadillas.
  5.  Cogemos una oblea, ponemos una cucharadita y media en el centro de la oblea.
  6.  Doblamos la oblea a la mitad haciendo que se junten los dos extremos.
  7.  Marcamos con los dedos suavemente. 
  8. Apretamos con un tenedor el borde de adentro hacia afuera para que se cierren bien.
  9.  Aplastamos un poquito para que reparta el chocolate por toda la empanadilla.
  10. Batimos un huevo para pintar las empanadillas.
  11.  Colocamos las empanadillas en una placa con papel de horno, y las pintamos con el huevo batido para que cojan un color dorado.
  12. Horneamos las empanadillas durante 12 minutos a 200º con el horno precalentado.
  13. Una vez tengamos las empanadillas horneadas, las pintamos ligeramente con el almibar y las decoramos con fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario