Ingredientes:
125 gr (una taza de desayuno) de harina.
250 ml (una taza de desayuno) de soja
1 huevo.
1 cuharada de mantequilla.
1 cucharada de azúcar.
- Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora,
- batir hasta que la masa sea homogénea
- y dejar reposar en la nevera media hora antes de utilizarla.
- Frotar una sartén antiadherente con la mantequilla
- y cuando esté caliente echar un cucharón de masa.
- Mover la sartén girándola para repartir la masa por toda la superficie,
- de forma que quede una fina capa que ocupe toda la sartén.
- Cuando esté dorada por un lado,
- damos la vuelta con cuidado ayudándonos de una espátula,
- dejamos que se dore por ese lado y retiramos.
- Repetimos el proceso con el resto de la masa.
- Para servir, repartir el relleno elegido por la superficie,
- doblar por la mitad y otra vez por la mitad,
- y decorar con una ramita de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario