GRACIAS

GRACIAS

jueves, 3 de octubre de 2013

ARROZ CON CANELA Y BEBIDA DE SOJA VIVESOY



Ingredientes: 
200 gr aproximados (1 taza de desayuno) de arroz.
1 y 1/2 de litros de bebida de soja Vivesoy.
200 gr (1 taza de desayuno) de azúcar.
1 pizca de sal.
Cáscara de limón (sólo la parte amarilla).
1 ramita de canela.
1 nuez de mantequilla.
Preparación
  • En una olla amplia echamos un poco de agua,
  •  sal y el arroz, le damos unas vueltas y le añadimos la bebida de soja , 
  • la cáscara de limón, la canela en rama, la mantequilla,
  •  un poquito de anís (opcional) y lo dejamos cocer una hora, a fuego lento
  •  y removiendo con frecuencia.
  • Cuando esté cocido le añadimos el azúcar removiendo al mismo tiempo.
  •  Lo dejamos hervir y retiramos.
  • Hay quien no recomienda añadirle el agua
  •  con el arroz porque pierde cremosidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario