Para preparar la receta de Tarta de trufa de chocolate y plátano
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Preparamos un molde desmoldable untándolo con mantequilla.
Estiramos la masa brisa con la ayuda de un rodillo,
la colocamos en el molde y la horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
Dejamos enfriar.
Mientras, en un bol, calentamos el chocolate
en el microondas durante 30 segundos,
hasta que se derrita.
Cuando esté totalmente derretido,
añadimos la nata y el brandy
y removemos bien.
Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos.
Cuando la masa brisa esté horneada,
la cubrimos con las rodajas de plátano
y la mezcla de chocolate y nata.
Montamos la nata de la decoración,
le añadimos el azúcar glasé y el caviar de vainilla
y seguimos removiendo.
Cubrimos la tarta con la nata montada
y espolvoreamos con chocolate rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario