Ingredientes:
4 yogures bio con higos,
3 dl de helado de vainilla,
3 dl de helado de frambuesa,
1 mango,
1 papaya,
unas hojitas de menta.
Elaboración:
Meter
en el congelador 6 cuencos individuales
unos 15 minutos antes de montar
el plato.
Mientras, pelar la papaya y el mango,
y trocearlos dándoles
formas variadas con cortapastas de distintos motivos
(estrella, trébol,
corazón...).
Tapar con film de cocina para evitar que se oxiden.
Cuando
estén bien helados, sacar los cuencos del congelador.
Repartir el yogur
de higos en cada uno de los recipientes
y remover para que quede
homogéneo.
Poner una bola de helado de vainilla
y frambuesa por encima y
disponer las formas de mango
y papaya alrededor. Si se desea, decorar
con unas hojitas de menta por encima.
Un
consejo. Si quieres darle un toque de color a este postre adorna con
almendra picada,
unas grosellas o con juliana fina de algún cítrico.
Si
lo sirves a los niños, acompáñalo con alguna galleta de barquillo
o
alguna oblea con una forma graciosa. Les encantará.
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