INGREDIENTES
5 huevos 150 g de azúcar 75 g de harina 75 g de maicena 50 g de mantequilla ¼ de corteza de limón 100
g de chocolate para derretir
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
- Cascar los huevos, echarlos en un bol de acero inoxidable y añadir el azúcar.
- Poner el bol al baño María, a fuego lento para que no hierva,
- Poner el bol al baño María, a fuego lento para que no hierva,
y batir durante 1 ó 2 minutos hasta que la mezcla emulsione.
- Retirar el preparado del calor, añadir la corteza rallada
- Retirar el preparado del calor, añadir la corteza rallada
y seguir batiendo otros 3 ó 4 minutos con la varilla.
Esta operación también puede realizarse con un robot de cocina,
pero en este caso se hará sólo durante 1 minuto.
- Estirando la masa de abajo hacia arriba con una espátula,
- Estirando la masa de abajo hacia arriba con una espátula,
incorporar la harina, la maicena y, por último,
la mantequilla fundida y clarificada.
- Depositar el contenido en un molde untado previamente con mantequilla,
- Depositar el contenido en un molde untado previamente con mantequilla,
y hornear a 220 grados durante 25 minutos.
- A continuación, sacar del molde y espolvorear con azúcar glace.
- Calentar el chocolate en trocitos,
- A continuación, sacar del molde y espolvorear con azúcar glace.
- Calentar el chocolate en trocitos,
a fuego suave, hasta que se derrita.
- Finalmente, adornar la fuente del bizcocho y servir.
- Finalmente, adornar la fuente del bizcocho y servir.
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