GRACIAS

GRACIAS

miércoles, 18 de septiembre de 2013

PASTEL GLOBO AEROSTATICO



INGREDIENTES
300 g de chocolate Nestlé Postres Negro
80 g de mantequilla y 1 cucharada más
100 g de harina, 80 g de azúcar
4 huevos
2 kiwis
2 naranjas
2 plátanos
1 cucharadita de azúcar glas

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200 ° C. Preparar una plantilla de un globo aerostático con papel vegetal.

Fundir 250 g de chocolate (1 tableta) troceado con 2 cucharadas de agua
 y mantequilla en un recipiente durante 2 minutos a 500W.

Mezclar el chocolate con el azúcar, la harina y las yemas de huevo 
y por ultimo agregar las claras montadas a punto de nieve.

Verter la masa en la placa sobre la plantilla preparada.
 Hornearlo por 15 minutos.
 Decorar la parte superior con láminas de fruta, 
 colocándolas por columnas.

Fundir en el microondas, 50 g de chocolate restante con 
2 cucharadas de agua durante 1 min 30 a 500W.

Agregar el azúcar glas y la cucharadita de mantequilla hasta obtener una crema 
y cubrir la canasta del globo.
 Dejar enfriar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario