INGREDIENTES
100 g de chocolate Nestlé Postres blanco
100 g de nata montada
300 g de fresas o fresones
2 plátanos
150 g frambuesas
3 galletas de mantequilla (tipo bretonas).
100 g de nata montada
300 g de fresas o fresones
2 plátanos
150 g frambuesas
3 galletas de mantequilla (tipo bretonas).
PREPARACIÓN
Cortar el plátano y los fresones en trozos pequeños.
Fundir el chocolate blanco en el microondas
Fundir el chocolate blanco en el microondas
según las instrucciones del embalaje.
Dejar que se enfríe ligeramente.
Triturar las frambuesas y pasarlo por un colador para eliminar los granos
Triturar las frambuesas y pasarlo por un colador para eliminar los granos
y obtener una salsa fina.
Agregar la nata montada a la crema de chocolate blanco
Agregar la nata montada a la crema de chocolate blanco
y por último y sin mezclarlo bien, añadir la salsa de frambuesas.
Repartir la fruta en 6 vasitos o boles pequeños,
Repartir la fruta en 6 vasitos o boles pequeños,
las galletas
desmigadas
y cubrirlo con la mousse de chocolate blanco.
Colocar en la
nevera por lo menos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario