GRACIAS

GRACIAS

miércoles, 18 de septiembre de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON TARTA DE FRUTAS

 
 INGREDIENTES
100 g de chocolate Nestlé Postres blanco
100 g de nata montada
300 g de fresas o fresones
2 plátanos
150 g frambuesas
3 galletas de mantequilla (tipo bretonas).

 PREPARACIÓN

Cortar el plátano y los fresones en trozos pequeños.
Fundir el chocolate blanco en el microondas 
según las instrucciones del embalaje. 
Dejar que se enfríe ligeramente.

Triturar las frambuesas y pasarlo por un colador para eliminar los granos
 y obtener una salsa fina.

Agregar la nata montada a la crema de chocolate blanco 
y por último y sin mezclarlo bien, añadir la salsa de frambuesas.

Repartir la fruta en 6 vasitos o boles pequeños,
 las galletas desmigadas 
y cubrirlo con la mousse de chocolate blanco. 
Colocar en la nevera por lo menos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario