GRACIAS

GRACIAS

martes, 10 de septiembre de 2013

PASTEL DE MELOCOTON

 
Pastel de melocotón receta

INGREDIENTE

5 tazas de melocotones (duraznos), pelados y rebanados
1/3 taza  de almíbar con sabor a arce o sirope para panqueques
1/4 taza de azúcar morena, bien compacta
2 cucharadas  de tapioca MINUTE Tapioca
1 cucharada de jugo de limón amarillo (lemon)
1/2 cucharadita  de canela en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 taza  de mezcla para hornear, para todo uso
2 cucharadas de azúcar granulada
1/4 taza  de leche

PREPARACIÓN


PRECALIENTA el horno a 375°F.
 Mezcla en una olla grande los melocotones con el almíbar,
 el azúcar morena, la tapioca, el jugo de limón y las especias.
 Haz hervir esto a fuego medio, mientras lo revuelves de vez en cuando, 
hasta que burbujee con fuerza.
 Viértelo en un molde para hornear cuadrado de 9 pulgadas.
REVUELVE la mezcla para hornear, el azúcar granulada
 y la leche en un tazón mediano hasta que se forme una masa suave.
 Pon cucharadas colmadas de esta masa sobre la mezcla de frutas todavía caliente.
HORNEA el pastel de 28 a 30 minutos o hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario