Pastel de melocotón
INGREDIENTE
5 tazas
de melocotones (duraznos), pelados y rebanados
1/3 taza
de almíbar con sabor a arce o sirope para panqueques
1/4 taza
de azúcar morena, bien compacta
2 cucharadas
de tapioca MINUTE Tapioca
1 cucharada
de jugo de limón amarillo (lemon)
1/2 cucharadita
de canela en polvo
1/4 cucharadita
de nuez moscada en polvo
1 taza
de mezcla para hornear, para todo uso
2 cucharadas
de azúcar granulada
1/4 taza
de leche
PREPARACIÓN
PRECALIENTA el horno a 375°F.
Mezcla en una olla grande los melocotones con el almíbar,
el azúcar morena, la tapioca, el jugo de limón y las especias.
Haz hervir esto a fuego medio, mientras lo revuelves de vez en cuando,
hasta que burbujee con fuerza.
Viértelo en un molde para hornear cuadrado de 9 pulgadas.
REVUELVE la mezcla para hornear, el azúcar granulada
y la leche en un tazón mediano hasta que se forme una masa suave.
Pon cucharadas colmadas de esta masa sobre la mezcla de frutas todavía caliente.
HORNEA el pastel de 28 a 30 minutos o hasta que esté dorado.
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