GRACIAS

GRACIAS

martes, 10 de septiembre de 2013

POSTRE DE MANZANA CON CARAMELO


Postre renovado de manzana con caramelo receta

INGREDIENTE

45 galletas de vainilla reducidas en grasa , trituradas en trocitos finos (aprox. 1-1/2 taza)
1/4 taza  de margarina suave, derretida
1 paquete (8 oz) de queso crema sin grasa PHILADELPHIA , ablandado
1 cucharada  de edulcorante granulado sin calorías 
3-1/4 tazas de leche descremada fría, cantidad dividida
1 envase  (8 oz) de cobertura sin azúcar , descongelada, cantidad dividida
2 paquetes (1 oz cada uno) de pudín instantáneo sin grasa ni azúcar sabor vainilla 
1/2 taza  de salsa de caramelo para helados sin azúcar, cantidad dividida
1 manzana roja y 1 verde, picadas
1/4 taza  de cacahuates  para coctel , picados

PREPARACIÓN


MEZCLA las migas con la margarina; presiónalas contra el fondo
 de un molde de 13x9 pulgs.
 Bate bien el queso crema, el edulcorante granulado
y 1/4 taza de leche utilizando la batidora. Incorpora 1 taza de la cobertura 
esparce esta mezcla sobre la corteza.
BATE los polvos secos para pudín con el resto de la leche durante 2 min.
 utilizando un batidor de varillas. Incorpora 1/4 taza de la salsa de caramelo.
 Ponla sobre la capa de queso crema; ponle el resto de la cobertura  por encima.
REFRIGERA el postre 8 horas o hasta que se endurezca. 
Ponle encima las manzanas, los cacahuates 
y el resto de la salsa de caramelo justo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario