INGREDIENTE
45
galletas de vainilla reducidas en grasa , trituradas en trocitos finos (aprox. 1-1/2 taza)
1/4 taza
de margarina suave, derretida
1 paquete
(8 oz) de queso crema sin grasa PHILADELPHIA , ablandado
1 cucharada
de edulcorante granulado sin calorías
3-1/4 tazas
de leche descremada fría, cantidad dividida
1 envase
(8 oz) de cobertura sin azúcar , descongelada, cantidad dividida
2 paquetes
(1 oz cada uno) de pudín instantáneo sin grasa ni azúcar sabor vainilla
1/2 taza
de salsa de caramelo para helados sin azúcar, cantidad dividida
1
manzana roja y 1 verde, picadas
1/4 taza
de cacahuates para coctel , picados
PREPARACIÓN
MEZCLA las migas con la margarina; presiónalas contra el fondo
de un molde de 13x9 pulgs.
Bate bien el queso crema, el edulcorante granulado
y 1/4 taza de leche utilizando la batidora. Incorpora 1 taza de la cobertura
esparce esta mezcla sobre la corteza.
BATE los polvos secos para pudín con el resto de la leche durante 2 min.
utilizando un batidor de varillas. Incorpora 1/4 taza de la salsa de caramelo.
Ponla sobre la capa de queso crema; ponle el resto de la cobertura por encima.
REFRIGERA el postre 8 horas o hasta que se endurezca.
Ponle encima las manzanas, los cacahuates
y el resto de la salsa de caramelo justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario