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martes, 10 de septiembre de 2013

CREMOSA SENSACIÓN FRUTAL


Cremosa sensación frutal en capas receta

Cremosa sensación frutal en capas

INGREDIENTE

3 cucharadas de jugo de naranja
1/4 cucharadita  de extracto de almendra
1 paquete (10 oz) de pastel de ángel preparado, cortado en cubos de 2 pulgs.
2 paquetes  (1 oz cada uno) de pudín instantáneo sin grasa ni azúcar sabor vainilla 
2-1/2 tazas de leche descremada
1-1/2 taza  de cobertura sin azúcar , descongelada, cantidad dividida
2 paquetes (12 oz cada uno) de bayas mixtas congeladas sin azúcar 
 (arándanos azules, frambuesas, fresas rebanadas), descongeladas y escurridas

PREPARACIÓN


MEZCLA el jugo de naranja con el extracto de almendras.
 Rocía esto sobre los cubitos de pastel; revuelve ligeramente.
BATE las mezclas de pudín en polvo con la leche en un tazón mediano 
con un batidor de varillas durante 2 min.
 Incorpora 1 taza de la cobertura 
RESERVA unas cuantas bayas para la decoración.
 Pon la mitad de los cubitos de pastel en el fondo
 de un tazón de vidrio con capacidad de 2 qt/1.9 L.
 Cubre con una capa de la mitad de las bayas
 y otra capa con la mitad de la mezcla de pudín. 
 Repite las capas.
 Enfríalo en la nevera 2 horas. 
Cúbrelo con  las bayas que reservaste justo antes de llevar a la mesa.

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