Cremosa sensación frutal en capas
INGREDIENTE
3 cucharadas
de jugo de naranja
1/4 cucharadita
de extracto de almendra
1 paquete
(10 oz) de pastel de ángel preparado, cortado en cubos de 2 pulgs.
2 paquetes
(1 oz cada uno) de pudín instantáneo sin grasa ni azúcar sabor vainilla
2-1/2 tazas
de leche descremada
1-1/2 taza
de cobertura sin azúcar , descongelada, cantidad dividida
2 paquetes
(12 oz cada uno) de bayas mixtas congeladas sin azúcar
(arándanos azules, frambuesas, fresas rebanadas), descongeladas y escurridas
PREPARACIÓN
MEZCLA el jugo de naranja con el extracto de almendras.
Rocía esto sobre los cubitos de pastel; revuelve ligeramente.
BATE las mezclas de pudín en polvo con la leche en un tazón mediano
con un batidor de varillas durante 2 min.
Incorpora 1 taza de la cobertura
RESERVA unas cuantas bayas para la decoración.
Pon la mitad de los cubitos de pastel en el fondo
de un tazón de vidrio con capacidad de 2 qt/1.9 L.
Cubre con una capa de la mitad de las bayas
y otra capa con la mitad de la mezcla de pudín.
Repite las capas.
Enfríalo en la nevera 2 horas.
Cúbrelo con las bayas que reservaste justo antes de llevar a la mesa.
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