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martes, 10 de septiembre de 2013

POSTRE COBBLER DE CEREZAS


Postre "cobbler" de cerezas receta

Postre "cobbler" de cerezas

INGREDIENTE

3/4 taza de azúcar, cantidad dividida
3 cucharadas  de tapioca MINUTE Tapioca
3/4 taza de agua
1 cucharada  de jugo de limón amarillo (lemon)
4 tazas de cerezas negras dulces, descorazadas
1 taza  de mezcla para hornear para todo uso
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/3 taza  de leche
1/4 taza de láminas de almendras

PREPARACIÓN

CALIENTA el horno a 375°F.
RESERVA 2 cdas. de azúcar para usar después.
 Mezcla el azúcar restante y la tapioca en una cacerola grande
 incorpora el agua y el jugo de limón. 
Deja que hierva. Agrega las cerezas; cocina esto por 2 min.,
 revolviendo frecuentemente. 
Vierte la mezcla en un molde cuadrado de 8 ó 9 pulgs.
 ligeramente engrasado.
COMBINA la mezcla para hornear, el azúcar que reservaste
 y la canela en un tazón mediano.
 Agrega la leche; revuélvela hasta que se forme una masa blanda.
 Deja caer cucharadas colmadas de esto sobre la mezcla caliente de fruta
 cúbrelo con las nueces.
HORNEA el postre de 28 a 30 min. o hasta que la cubierta se dore.
 Déjalo enfriar un poco.

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