Postre "cobbler" de cerezas
INGREDIENTE
3/4 taza
de azúcar, cantidad dividida
3 cucharadas
de tapioca MINUTE Tapioca
3/4 taza
de agua
1 cucharada
de jugo de limón amarillo (lemon)
4 tazas
de cerezas negras dulces, descorazadas
1 taza
de mezcla para hornear para todo uso
1/4 cucharadita
de canela en polvo
1/3 taza
de leche
1/4 taza
de láminas de almendras
PREPARACIÓN
CALIENTA el horno a 375°F.
RESERVA 2 cdas. de azúcar para usar después.
Mezcla el azúcar restante y la tapioca en una cacerola grande
incorpora el agua y el jugo de limón.
Deja que hierva. Agrega las cerezas; cocina esto por 2 min.,
revolviendo frecuentemente.
Vierte la mezcla en un molde cuadrado de 8 ó 9 pulgs.
ligeramente engrasado.
COMBINA la mezcla para hornear, el azúcar que reservaste
y la canela en un tazón mediano.
Agrega la leche; revuélvela hasta que se forme una masa blanda.
Deja caer cucharadas colmadas de esto sobre la mezcla caliente de fruta
cúbrelo con las nueces.
HORNEA el postre de 28 a 30 min. o hasta que la cubierta se dore.
Déjalo enfriar un poco.
RESERVA 2 cdas. de azúcar para usar después.
Mezcla el azúcar restante y la tapioca en una cacerola grande
incorpora el agua y el jugo de limón.
Deja que hierva. Agrega las cerezas; cocina esto por 2 min.,
revolviendo frecuentemente.
Vierte la mezcla en un molde cuadrado de 8 ó 9 pulgs.
ligeramente engrasado.
COMBINA la mezcla para hornear, el azúcar que reservaste
y la canela en un tazón mediano.
Agrega la leche; revuélvela hasta que se forme una masa blanda.
Deja caer cucharadas colmadas de esto sobre la mezcla caliente de fruta
cúbrelo con las nueces.
HORNEA el postre de 28 a 30 min. o hasta que la cubierta se dore.
Déjalo enfriar un poco.
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