INGREDIENTES
Azúcar
glasé para decorar
4 Yemas de huevo
1 semilla de haba tonka
40 g de maicena
Piel de 1 limón
80 g de azúcar
500 ml de leche
1 Nuez de mantequilla
40 g de almendras fileteada
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200ºC.
En primer lugar, ponemos a calentar la leche
en un cazo con la piel de limón y el haba tonka.
Dejamos cocer 8 minutos.
Pasado el tiempo lo colamos y lo dejamos atemperar.
Después, batimos las yemas con el azúcar y la maicena.
Incorporamos, poco a poco, la leche colándola. Mezclamos.
Ponemos de nuevo al fuego
y cocemos sin dejar de remover hasta que espese
.Dejamos enfriar.
Seguidamente, cortamos la pasta filo en tiras,
la pintamos con mantequilla
y la doblamos en tres partes para formar un cuadrado.
Horneamos 10 minutos a 200ºC.
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