GRACIAS

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miércoles, 11 de septiembre de 2013

MILHOJAS DE CREMA



 
 

INGREDIENTES

Azúcar glasé para decorar  
 4 Yemas de huevo
1 semilla de haba tonka
40 g de maicena 
Piel de 1 limón 
80 g de azúcar 
 500 ml de leche
1 Nuez de mantequilla 
40 g de almendras fileteada

PREPARACIÓN  

Precalentamos el horno a 200ºC.
En primer lugar, ponemos a calentar la leche 
en un cazo con la piel de limón y el haba tonka. 
Dejamos cocer 8 minutos.
Pasado el tiempo lo colamos y lo dejamos atemperar.
Después, batimos las yemas con el azúcar y la maicena.
 Incorporamos, poco a poco, la leche colándola. Mezclamos.
Ponemos de nuevo al fuego
 y cocemos sin dejar de remover hasta que espese
.Dejamos enfriar.
Seguidamente, cortamos la pasta filo en tiras, 
la pintamos con mantequilla 
y la doblamos en tres partes para formar un cuadrado.
Horneamos 10 minutos a 200ºC.

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