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viernes, 20 de septiembre de 2013

MELON CARAMELIZADO CON BROTES DE LECHUGA

Melón caramelizado con brotes de lechuga, salsa de yogurt a la menta y crujiente de pollo
Melón caramelizado con brotes de lechuga, 
salsa de yogurt a la menta y crujiente de pollo 
 
Ingredientes: 
  1 melón piel de sapo
  200 g de azúcar moreno
  1 bolsa de brotes de lechuga
  2 yogurts griegos
  2 hojas de menta fresca picada
  1 cucharada sopera de aceite de oliva
  una pizca de sal una pizca de pimienta negra
  1 pechuga de pollo
  1 huevo fresco
  150 g de harina
  150 g de pan rallado
  una pizca de sal aceite de oliva
 
Elaboración:
Para preparar la crema,
 en un bol colocamos el yogurt junto con la menta picada 
y el aceite de oliva y salpimentamos.
 Por otro lado para elaborar el crujiente de pollo
 cortamos en tiras finas la pechuga de pollo,
 sazonamos, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado,
 y freímos en abundante aceite de oliva hasta que quede crujiente. 
Pelamos el melón y quitamos las semillas, 
cortamos en cuatro rectángulos de un grosor de 2 o 3 cm cada uno.
 Ponemos una sartén al fuego, pasamos el melón por el azúcar moreno
 y marcamos en la sartén por las dos caras hasta que caramelice.
 En un bol mezclamos los brotes de lechuga con la salsa de yogurt 
que hemos preparado previamente.
 Montamos el plato colocando el melón, encima la lechuga 
y por último el crujiente de pollo.

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