Ingredientes:
1 L de leche de soja,
4 huevos batidos,
60 g de maicena,
2 yemas de huevo,
50 g de azúcar,
2 cucharadas soperas de sirope de vainilla,
1 piel de naranja,
1 piel de limón,
1 bastón de canela en rama,
1 cucharada sopera de mantequilla,
aceite de oliva y 300 g de harina.
Elaboración:
Mezclamos
en un recipiente 250 ml de leche fría con la maicena,
el sirope y las
yemas, trituramos hasta conseguir una crema fina
y reservamos.
Ponemos
el resto de la leche en una cacerola al fuego
con el azúcar, las pieles y
la canela.
Dejamos hervir, vertemos sobre un colador en la mezcla
anterior,
llevamos al fuego y cocemos a fuego lento 5 minutos sin dejar
de remover.
Vertemos sobre un molde de 5 cm de
altura, engrasado con mantequilla,
y dejamos enfriar 30 minutos aprox.
en el frigorífifi co.
Pasado este tiempo cortamos en cuadrados pequeños,
pasamos por harina y huevo batido
y freímos en abundante aceite de
oliva hasta que queden doradas.
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