GRACIAS

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sábado, 21 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE CACAO Y AVELLANAS

Ingredientes para un molde de plum cake

  • 200 gr de crema de cacao y avellanas,
  •  1 yogur natural, 
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol, 
  • 2 medidas de yogur de harina,
  •  1 sobre de levadura de repostería,
  •  2 y 1/2 medidas de yogur de azúcar, 
  • 3 huevos y una pizca de sal.

Cómo hacer bizcocho rápido de crema de cacao y avellanas

Empezamos poniendo todos los ingredientes en un bol grande.
 A continuación, los mezclamos con una cuchara
 o un batidor manual de varillas hasta que quede una mezcla homogénea.
 Para que nos resulte más fácil remover,
es mejor que la crema de cacao y avellanas  esté a temperatura ambiente.
Rellenamos un molde de plum cake, previamente engrasado,
 con la mezcla obtenida y la horneamos a 170ºC
 unos treinta minutos o hasta que pinchando con una aguja esta salga limpia.
 Servir espolvoreado de azúcar molido.

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