Ingredientes para un molde de plum cake
- 200 gr de crema de cacao y avellanas,
- 1 yogur natural,
- 1 medida de yogur de aceite de girasol,
- 2 medidas de yogur de harina,
- 1 sobre de levadura de repostería,
- 2 y 1/2 medidas de yogur de azúcar,
- 3 huevos y una pizca de sal.
Cómo hacer bizcocho rápido de crema de cacao y avellanas
Empezamos poniendo todos los ingredientes en un bol grande.A continuación, los mezclamos con una cuchara
o un batidor manual de varillas hasta que quede una mezcla homogénea.
Para que nos resulte más fácil remover,
es mejor que la crema de cacao y avellanas esté a temperatura ambiente.
Rellenamos un molde de plum cake, previamente engrasado,
con la mezcla obtenida y la horneamos a 170ºC
unos treinta minutos o hasta que pinchando con una aguja esta salga limpia.
Servir espolvoreado de azúcar molido.
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