GRACIAS

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sábado, 21 de septiembre de 2013

HELADO DE NUTELLA Y AVELLANAS

Ingredientes

  • 500 ml de nata para montar, 
  • 1 bote pequeño de leche condensada,
  •  3 cucharadas de mantequilla derretida, 
  • 1 vaso de los pequeños de Nutella, 
  • 100 g de avellanas trituradas en trozos menudos.

Cómo hacer helado de Nutella y avellanas

Comenzar batiendo la nata para montarla bien firme.
 Reservar en el frigorífico hasta que haya que utilizarla.
 Derretir las tres cucharadas de mantequilla  y dejar templar.
En un bol grande echar la leche condensada y la Nutella,  
revolver con unas varillas, añadir la mantequilla líquida pero no caliente
 y seguir mezclando hasta que se incorpore bien la crema de cacao a la leche condensada.
En una bolsa de plástico de congelación echar las avellanas
 y golpearlas con un rodillo de cocina para picarlas en trozos groseros y desiguales.
 Añadir a la mezcla.
 Por último verter la nata montada a la resto de ingredientes y unir suavemente.
 Pasar la mezcla a un recipiente que se pueda tapar y dejar refrigerar durante unas horas.
Para mantecar echar en una heladora según las instrucciones de la máquina
o bien usar el método de los cubitos con hielo y sal como os había explicado el otro día.
Congelar durante seis horas o mejor toda la noche hasta el momento de servirlo.

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