GRACIAS

GRACIAS

miércoles, 18 de septiembre de 2013

ALMEDRADO DE CHOCOLATE



INGREDIENTE

150g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100g mantequilla
125g azúcar
125g almendras molidas
4 huevos
1/2 sobre levadura polvo
Cobertura: 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
200ml(1 vaso) nata para

PREPARACIÓN

1
Fundir chocolate troceado con mantequilla.
 Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.

2
Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno a 180ºC durante 30 min.

3
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
Remover hasta obtener una crema homogénea.

4
Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario