INGREDIENTE
150g Chocolate NESTLÉ Postres Negro |
100g mantequilla |
125g azúcar |
125g almendras molidas |
4 huevos |
1/2 sobre levadura polvo |
Cobertura: 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro |
200ml(1 vaso) nata para |
PREPARACIÓN
1
|
Fundir chocolate
troceado con mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve. |
2
|
Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno a 180ºC durante 30 min. |
3
|
Cobertura: Calentar
la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el
chocolate troceado y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema homogénea. |
4
|
Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario