GRACIAS

GRACIAS

miércoles, 18 de septiembre de 2013

COULANTS DE CHOCOLATE






INGREDIENTES

100g NESTLÉ Postres Intenso + 8 onzas (para el interior de coulant)
3 huevos
80 g de azúcar
50 g de mantequilla
1 cucharada de harina

PREPARACIÓN

1
Precalentar el horno a 260 ° C

2
Calentar los 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.

3
Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.

4
Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.

5
Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.

6
Colocar los moldes en el horno durante unos 7/8 minutos y servirlos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario