INGREDIENTES
100g NESTLÉ Postres Intenso + 8 onzas (para el interior de coulant) |
3 huevos |
80 g de azúcar |
50 g de mantequilla |
1 cucharada de harina |
PREPARACIÓN
1
|
Precalentar el horno a 260 ° C |
2
|
Calentar los 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w. |
3
|
Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien. |
4
|
Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina. |
5
|
Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla. |
6
|
Colocar los moldes en el horno durante unos 7/8 minutos y servirlos inmediatamente. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario