BIZCOCHO DE YOGUR Y MANGO
Ingredientes Bizcocho de yogur y mango:
- 150 gr. de mango
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 8 vainas de cardamomo
- 1 sobre de levadura
Además, tomando como medida el envase del yogur:
- 3 medidas de harina
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite de girasol
Elaboración Bizcocho de yogur y mango:
- En un bol amplio desgranamos las vainas de cardamomo, incorporamos el yogur, los huevos, la harina y levadura, el azúcar, el aceite de girasol y el mango. Reservando unas láminas que pondremos al final.
- Batimos bien con la batidora hasta conseguir una masa homogénea.
- Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la masa en su interior.
- Colocamos las láminas de mango por encima. Durante la cocción se bajarán hasta la base, como puedes ver en las fotografías.
- Introducimos en el centro del horno, previamente precalentado a 180º, y dejamos hacer durante 40 minutos.
- Sacamos el bizcocho de yogur y mango, dejamos enfriar, desmoldamos y degustamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario