GRACIAS

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martes, 26 de enero de 2016

TARTA DE TRES CHOCOLATES SIN THERMOMIX

Tarta de tres chocolates sin thermomix
 Ingredientes: -150 gr de chocolate negro
                      -150 gr de chocolate con leche
                      -150 gr de chocolate blanco
                      -100gr de azúcar
                      -750 ml de nata para montar
                      -750 ml de leche
                      - 3 sobres de cuajada
                      - 1 paquete de galletas María
                      -3 cucharadas soperas de mantequilla


Modo de Preparación: Primero de todo vamos a dividir mis ingredientes 
en tres partes para cada tipo de chocolate y así no liarnos:
Los 750 ml de nata líquida los dividiremos en 3 vasos de 250 ml de nata líquida 
para cada tipo de chocolate.
Los 750 ml de leche los dividiremos también en tres partes de 250 ml de leche, 
200 de ellos los incorporaremos en cada vaso de los 250 ml de nata líquida 
que teníamos reservados y los otros 50 ml sobrantes los pondremos en un vaso 
con un sobre de cuajada.
Así quedaría en nuestra mesa de trabajo: 3 vasos de 250 ml de nata mezclado 
con 200 ml de leche y 3 vasos con 50 ml de leche con el sobre de cuajada 
y al lado de cada uno su correspondiente chocolate.¿ Hasta ahora bien no? 
Si os habéis perdido me lo decís y me enviáis un mensaje y os lo explico.

Para preparar la base:

Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida en el microondas. 
Añadir la mezcla al molde demontable 
y meter en la nevera mientras vamos preparando la tarta.

Para la primera capa de chocolate negro de la tarta:
  • Poner a hervir el primer vaso con los 250 ml de nata -sin montar- 
  • y la leche y le añadimos 50 gr de azúcar.
  • Unir el chocolate negro que previamente hemos puesto en el microondas 
  • para que se deshaga un poco y remover hasta que derrita.
  • Añadir el vaso de cuajada que teníamos reservado y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
  • Añadir en el molde encima de la base de galletas y meter otra vez en la nevera mientras hacemos la segunda capa.
Para la siguiente capa de chocolate con leche:
  • Vamos a hacer exactamente lo mismo que con la anterior
  • Poner a hervir 250 ml de nata con la leche y 50 gr de azúcar.
  • Unir el chocolate con leche que previamente hemos derretido un poco en el microondas y remover hasta que derrita.
  • Añadir el vaso de leche con cuajada que teníamos reservado y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
  • Añadir en el molde sobre la capa anterior y volver a meter en la nevera mientras hacemos la tercera capa.
Para la capa de chocolate blanco:
  • Vamos a hacer exactamente lo mismo pero sin añadir azúcar porque el chocolate blanco es muy dulce.
  • Poner a hervir el vaso de 250 ml de nata con la leche.
  • Unir el chocolate blanco que hemos derretido un poco en el microondas y remover hasta que derrita.
  • Añadir el vaso de leche con cuajada disuelta y remover 
  • hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
  • Verter sobre la capa anterior.

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