GRACIAS

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lunes, 25 de enero de 2016

PAN DE CALATRAVA


PAN DE CALATRAVA 
Con Magdalenas de Chocolate.

INGREDIENTES.
6 huevos
6 magdalenas
Ralladura de un limon
2 vasos de leche (de 250 ml)
1 vaso y medio de azucar
50 g de almendra granillo
1 cda. De extracto de vainilla
Para el caramelo 3 cdas.de azucar.

Precalentamos el horno a 180 grados con una bandeja 

con agua para poner el flan al baño maria.
Hacemos el caramelo con el azucar sin parar de remover 

para que no se pegue y cuando este dorado lo ponemos en el molde. 
Desmenuzamos las magdalenas y las ponemos por encima.
Aparte en un bol añadimos los huevos, la leche, 

la ralladura de limon, el azucar, la vainilla y la almendra en grano. 
Lo trituramos todo bien con la batidora 
y lo añadimos a molde por encima de las magdalenas. 
Lo ponemos en la bandeja del horno con agua y lo dejamos cocer 1 hora.
Cuando enfrie lo metemos a la nevera, un minimo de 3 horas.

Uno de mis postres preferidos...esta superior!!!

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