GRACIAS

GRACIAS

jueves, 7 de enero de 2016

NATILLA CON FRUTOS ROJOS


NATILLA CON FRUTOS ROJOS
Ingredientes para Natilla de frutos rojos
6 piezas de yema de huevo
4 cucharadas de azúcar 
2 varas de canela entera
2 piezas de cáscara de limón
100 gramos de fresas
100 gramos de frambuesa
100 gramos de grosella
1 cucharada de maicena (fécula de maíz)
1 litro de leche
Preparación:
Calienta la leche en un cazo con 3 cucharadas de azúcar,
la piel de los limones y los palitos de canela.
Remueve con una cuchara de madera.
Retira el cazo del fuego cuando la mezcla empiece a hervir.
Bate las yemas de huevo con el resto de azúcar
y la maicena en un cazo.
Añade 6 cucharadas de leche caliente sin dejar de remover.
Junta el contenido de los dos cazos.
Pon en el fuego sin dejar de remover
hasta conseguir una crema lisa.
Cuela para retirar las pieles de limón y los palitos de canela.
Adorna las natillas con los frutos rojos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario