Ingredientes
Para 10 raciones:
Masa
120 gr de leche
60 gr de miel
25 gr de mantequilla
25 gr de levadura fresca
1 huevo
350 gr de harina de fuerza
Una pizca de sal
60 gr de miel
25 gr de mantequilla
25 gr de levadura fresca
1 huevo
350 gr de harina de fuerza
Una pizca de sal
Relleno
25 gr mantequilla muy ablandada
1 cucharada de canela en polvo
175 gr de turrón blando (de Jijona)
25 gr mantequilla muy ablandada
1 cucharada de canela en polvo
175 gr de turrón blando (de Jijona)
1 huevo batido para pincelar.
Glaseado
75 gr de azúcar glass o impalpable.
3 o 4 cucharadas de zumo de limón
Corona de turrón
Preparación:
Calentar la leche con la mantequilla y la miel, en el microondas o en en un cazo.
La mantequilla debe derretirse y la leche debe estar tibia, no caliente para no matar la levadura.
Añadir la levadura y moviendo con una cuchara de palo dejar que se disuelva.
Añadir los demás ingredientes y amasar hasta conseguir una masa homogénea y elástica. Tapar y dejar reposar hasta doblar el volumen. Mientras preparamos la crema de turrón triturando el turrón con una picadora o batidora eléctrica y añadiendo la mantequilla y la canela y volviendo a mezclar.
Sacar la masa a la mesa y desinflarla un poco. Con la ayuda de un rodillo hacer un rectángulo y extender la crema de turrón. A partir de aquí, seguimos las indicaciones que os doy más arriba.
La mantequilla debe derretirse y la leche debe estar tibia, no caliente para no matar la levadura.
Añadir la levadura y moviendo con una cuchara de palo dejar que se disuelva.
Añadir los demás ingredientes y amasar hasta conseguir una masa homogénea y elástica. Tapar y dejar reposar hasta doblar el volumen. Mientras preparamos la crema de turrón triturando el turrón con una picadora o batidora eléctrica y añadiendo la mantequilla y la canela y volviendo a mezclar.
Sacar la masa a la mesa y desinflarla un poco. Con la ayuda de un rodillo hacer un rectángulo y extender la crema de turrón. A partir de aquí, seguimos las indicaciones que os doy más arriba.
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