Ingredientes
Para 8 tartaletas
Para la base:
350 gramos de galletas de chocolate
90 gramos de mantequilla
90 gramos de mantequilla
Para el relleno:
200 ml de nata para montar
260 gramos de chocolate negro, troceado
260 gramos de chocolate negro, troceado
Elaboración:
En un bol introducimos las galletas de chocolate y las trituramos hasta que queden en forma de migas, añadimos la mantequilla (derretida) y mezclamos hasta su completa integración, obtendréis una pasta algo húmeda, esa es la consistencia.
Rellenamos nuestras tartaletas (o nuestros moldes favoritos) de la mezcla obtenida, hasta rellenar todos los huecos y la base, es importante que no rellenéis por completo las tartaletas, lo único que queremos conseguir es una buena base para poder rellenarla. Llevamos las tartaletas al frigorífico 20 minutos.
En otro bol, calentamos la nata y antes de que empiece a hervir, retiramos del fuego. Añadimos el chocolate troceado y mezclamos hasta que quede totalmente integrado. Dejamos reposar unos minutos.
Pasado el tiempo, retiramos las tartaletas del frigorífico y añadimos la crema de chocolate hasta rellenar todas las tartaletas. Dejamos reposar hasta que cuaje y listo.
Yo utilicé las mismas galletas de chocolate para decorarlas y añadí unos pocos chips de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario