TARTA DE COCO
200 gr Coco
6 Huevos
8 cch Azúcar
8 cch Harina
200 gr Mantequilla
Tacita de leche
1 cch Levadura ( sopera )
1 Taza nata fresca
2 cch soperas Azucar en polvo
Molde
En una fuente honda poner la mantequilla con 8 cch de azucar,
hasta dejarlas como crema fina,
incorporar 6 yemas, una a una,
removiendo sin parar ,
se agrega la leche,
se mezcla y se añade la harina ,
levadura y el coco.
Se mezcla todo bien.
En una fuente honda batir las claras y
unirlas al preparado mezclandolas con
espatula de goma suavemente para que no bajen,
se juntan a la mezcla
y se hornea aprox 1/2 h moderado
Cuando la capa esté tostada,
y se desprendan las paredes de la tarta ,
atrevesarla con una aguja
y se sale limpia esta listo.
Se deja enfriar y se coloca en la fuente
En una fuente honda, batir la nata
y 2cch de azucar y montarla y ponerla al frigo.
Cortar el bizcocho en 2 discos y extender la nata
Montar el merengue con las dos claras y el azucar
Con el coco espolverarlo por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario