GRACIAS

GRACIAS

martes, 20 de octubre de 2015

TARTA DE COCO



TARTA DE COCO

200 gr Coco 
6 Huevos
8 cch Azúcar
8 cch Harina
200 gr Mantequilla
Tacita de leche
1 cch Levadura ( sopera )

1 Taza nata fresca
2 cch soperas Azucar en polvo 


Molde

En una fuente honda poner la mantequilla con 8 cch de azucar, 
hasta dejarlas como crema fina, 
incorporar 6 yemas, una a una, 
removiendo sin parar , 
se agrega la leche,
se mezcla y se añade la harina , 
levadura y el coco.
Se mezcla todo bien. 

En una fuente honda batir las claras y 
unirlas al preparado mezclandolas con 
espatula de goma suavemente para que no bajen, 
se juntan a la mezcla 
y se hornea aprox 1/2 h moderado 

Cuando la capa esté tostada, 
y se desprendan las paredes de la tarta , 
atrevesarla con una aguja 
y se sale limpia esta listo.

Se deja enfriar y se coloca en la fuente 

En una fuente honda, batir la nata 
y 2cch de azucar y montarla y ponerla al frigo.

Cortar el bizcocho en 2 discos y extender la nata 

Montar el merengue con las dos claras y el azucar

Con el coco espolverarlo por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario