Ingredientes:
2 plátanos maduros,pero no pasados
1 L de leche
1 sobre de flan Royal de ocho raciones
Caramelo líquido
Galletas o sabaos.
Preparacion:
Carameliza bien el fondo y las paredes del molde .
Cortamos los plátanos en rodajas y los reservamos.
Mientras preparamos el flan ( como nos indican las instrucciones ).
Colocamos una capa de plátanos en el molde con cuidado porque ésta es la que irá arriba, luego flan y una capa de galletas o sobaos. Repetimos capa de plátano, flan y galletas o sobaos.
2 plátanos maduros,pero no pasados
1 L de leche
1 sobre de flan Royal de ocho raciones
Caramelo líquido
Galletas o sabaos.
Preparacion:
Carameliza bien el fondo y las paredes del molde .
Cortamos los plátanos en rodajas y los reservamos.
Mientras preparamos el flan ( como nos indican las instrucciones ).
Colocamos una capa de plátanos en el molde con cuidado porque ésta es la que irá arriba, luego flan y una capa de galletas o sobaos. Repetimos capa de plátano, flan y galletas o sobaos.
Dejar enfriar en la nevera unas horas y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario