GRACIAS

GRACIAS

domingo, 13 de septiembre de 2015

TARTA PHILADELPHIA CON CUAJADA Y GALLETAS DE CANELA

Tarta de Philadelphia con cuajada
Tiempo preparación: 30 minutos + 3h de nevera
Dificultad: Baja
Raciones: 4 personas
Ingredientes:
  • 250 g de Philadelphia Original
  • 1 sobre de cuajada en polvo
  • 500 ml de leche entera
  • 1 rama de canela
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de galletas de canela.
  • Canela en polvo
Preparación de la tarta de Philadelphia con cuajada y canela:
Mezcla medio vaso de leche con la cuajada en polvo, para que se deshaga.
Infusiona el resto de la leche con la rama de canela. Una vez caliente, echa la cuajada, el azúcar 
Philadelphia Original, removiendo sin parar hasta que espese. 
Cuando esté bien mezclada, retira el palo de la canela.
En un molde ve disponiendo una capa de galletas de canela 
y otra de cuajada, así hasta completar unas 4 capas.
Introduce el molde en el frigorífico durante 3 horas. Sírvelo acompañado de canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario