GRACIAS

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domingo, 20 de septiembre de 2015

GALLETAS MARÍA RELLENAS

Galletas Marías rellenas

Un postre de nuestra infancia. 
Normalmente eran los domingos cuando nuestra madre nos hacía postre 
y estas galletas eran de nuestras preferidas. 
Ricas, nutritivas 
y fáciles de hacer como corresponde a un buen postre casero.

Ingredientes

500 gr de crema pastelera
(si no sabes hacerla, te dejamos la receta aquí )
200 gr de galletas marías
Aceite de oliva suave (para freír)
2 huevos
Canela
Azúcar glass





Elaboración


Hacemos la crema pastelera. Con un manga ponemos la crema en las galletas 
y las cubrimos con otra galleta.

Batimos los huevos. Pasamos las galletas por los huevos batidos 
y las ponemos a freír en el aceite a fuego suave. 
Las sacamos a papel absorbente.

Mezclamos azúcar con canela 
y pasamos las galletas para que se pegue por los dos lados.

Como opción, en la fuente de servir las galletas ponemos canela por encima.



Como hacer crema pastelera


Unas de las cremas básicas en pastelería
Imprescindibles para rellenar pasteles y hacer deliciosas tartas


Hoy hacemos crema pastelera que nos servirá para rellenar pasteles 
o hacer una buena tarta.


Ingredientes

Medio litro de leche
4 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
50 gramos de harina tamizada
1 cucharilla de esencia de vainilla


Elaboración

Ponemos la leche a hervir con el azúcar y la esencia.

Cuando empiece a hervir echamos las yemas y la harina  mezcladas 
(añadimos un poco de leche para la mezcla)

Cuando vuelva a hervir retiramos del fuego, 
la echamos en un bol y la dejamosenfriar.

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