Una gran receta para los más pequeños de la casa. Usaremos la masa para croissant lista. Así haremos un postre rápido y fácil. ¡Aquí vamos!
INGREDIENTES
Para 12 croissant
- 1 placa de hojaldre
- 100 g de Nutella u otro dulce para tarta
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche
- 50 gr de azúcar morena
CORTAREL HOJALDRE
Cortar el hojaldre en dos. Después, girar y cortar nuevamente en cuatro.CONTINUAR CON LOS CORTES EN LA PASTA
Continuar hasta formar triángulos con los trazos. En cada mitad de la pasta deberá tener 6 triángulos. Si teme malograr la pasta, le recomendamos usar una regla.AGREGAR LA NUTELLA
Agregar un cucharadita de pasta dulce o Nutella en cada división.¡ESTÁ CASI LISTO!
Perfecto. Hicimos la mayor parte del trabajo.ENROLLAR
Precalentar el horno a 190°C. Enrollar cada croissant partiendo de la base.EMBADURNAR
Embadurnar cada croissant con la mezcla de la yema y leche. Reservar sobre una bandeja.ESPACIR LA AZÚCAR MONERA
Esparcir azúcar monera sobre cada croissant. Ésta no se fundirá en la cocción. Solo dará un toque crocante a los panes. Hornear durante 12 a 15 minutos.SERVIR
Entibiar sobre una parrilla y servir. ¡Primero los niños!
No hay comentarios:
Publicar un comentario