Ingredientes:
- 30 galletas María
- 75 gr de mantequilla
- 1 cucharada de ron
- 150 gr de chocolate negro
- 15 gr de mantequilla
- 100 ml de nata líquida
- 1 plátano
- el zumo de 1 limón
Elaboración:
Derretimos al micro 75 gr de mantequilla. Trituramos las galletas ,yo lo hago al modo tradicional a rodillazos
( o sea dando golpes con el rodillo) y las mezclamos con la mantequilla y la cucharada de ron.
Mezclamos todo bien mezclado y hacemos la base de la tarta en un molde desmontable por abajo.
Metemos a la nevera durante media hora.
Mientras se endurece un poco la base en la nevera derretimos al baño maría el chocolate con 15 gr de mantequilla
Mezclamos todo bien mezclado y hacemos la base de la tarta en un molde desmontable por abajo.
Metemos a la nevera durante media hora.
Mientras se endurece un poco la base en la nevera derretimos al baño maría el chocolate con 15 gr de mantequilla
y la nata líquida.
Pelamos y cortamos el plátano y lo bañamos con el zumo de limón para que no se oxide.
Sacamos el molde de la nevera, cubrimos con el chocolate y repartimos las rodajitas de plátano
Pelamos y cortamos el plátano y lo bañamos con el zumo de limón para que no se oxide.
Sacamos el molde de la nevera, cubrimos con el chocolate y repartimos las rodajitas de plátano
No hay comentarios:
Publicar un comentario