Ingredientes:
- copos de cereales azucarados
- 2 plátanos
- 200 gr. de requesón
- 80 gr. de chocolate negro
- 1/2 vasito de leche
- 3 cucharadas de azúcar glass
- 1/2 limón
- almendras crocanti
Elaboración:
Elegimos unos plátanos que estén maduros, los pelamos y chafamos un plátano y medio en un bol.
El otro medio lo cortamos en rodajitas y lo dejamos reservado con un poquito de limón exprimido
por encima para que no se oxide y quede bonito.
El el bol del plátano chafado añadimos el requesón y el azúcar glass. Hacemos una crema removiendo todo junto.
En un recipiente apto para el micro, ponemos el chocolate y la leche y lo metemos un par de minutos al micro
El el bol del plátano chafado añadimos el requesón y el azúcar glass. Hacemos una crema removiendo todo junto.
En un recipiente apto para el micro, ponemos el chocolate y la leche y lo metemos un par de minutos al micro
para que se deshaga el chocolate. Removemos bien, y si ha quedado demasiado espeso añadimos unas gotitas más
de leche, pero no hace falta meterlo de nuevo al microondas. Si no utilizamos micro,
lo ponemos un ratito a fuego lento vigilando que no se queme, hasta que se deshaga.
Ahora montamos las copas. Primero ponemos un puñadito de cereales azucarados en el fondo de las copas,
Ahora montamos las copas. Primero ponemos un puñadito de cereales azucarados en el fondo de las copas,
un poco de chocolate, la crema de requesón, otro poco de chocolate...
Y terminamos con las rodajitas de plátano reservadas y unas almendras crocanti por encima.
Y terminamos con las rodajitas de plátano reservadas y unas almendras crocanti por encima.
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