Lista de ingredientesPara preparar Tarta de frambuesa
Masa quebrada:
- 2 vasos de harina (350 g)
- 3 cucharadas de miel
- 200g de margarina Tulipán
Masa 2:
- 100 ml de nata para montar
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de miel
- 300 g de frambuesas
Modo de preparaciónTarta de frambuesa
Paso 1
Verter la harina en un bol, añadir la miel y Tulipán suave, y mezclar todo junto con la batidora.Paso 2
Engrasar el molde para la tarta con Tulipán y enharinar.Paso 3
Verter la mitad de la masa en el molde y cubrir el fondo y los lados. Poner en el horno precalentado a 180 °C y hornear durante unos 15 minutos. Enfriarlo.Paso 4
Batir la otra mitad de la crema a punto de nieve, añadiendo sucesivamente una yema de huevo, miel y harina de patata.Paso 5
Colocar la masa sobre la masa quebrada y cubrir con las frambuesas.Paso 6
Espolvorear el pastel con el resto de las migas y ponerlo de nuevo en el horno precalentado. Hornear a 180 °C durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario