GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

TARTA DE FRAMBUESA

Malinowe z kruszonkAeE 065 Largeok

Lista de ingredientesPara preparar Tarta de frambuesa

Masa quebrada:
  • 2 vasos de harina (350 g)
  • 3 cucharadas de miel
  • 200g de margarina Tulipán
Masa 2:
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de miel
  • 300 g de frambuesas
  • Modo de preparaciónTarta de frambuesa

    1. Paso 1

      Verter la harina en un bol, añadir la miel y Tulipán suave, y mezclar todo junto con la batidora.
    2. Paso 2

      Engrasar el molde para la tarta con Tulipán y enharinar.
    3. Paso 3

      Verter la mitad de la masa en el molde y cubrir el fondo y los lados. Poner en el horno precalentado a 180 °C y hornear durante unos 15 minutos. Enfriarlo.
    4. Paso 4

      Batir la otra mitad de la crema a punto de nieve, añadiendo sucesivamente una yema de huevo, miel y harina de patata.
    5. Paso 5

      Colocar la masa sobre la masa quebrada y cubrir con las frambuesas.
    6. Paso 6

      Espolvorear el pastel con el resto de las migas y ponerlo de nuevo en el horno precalentado. Hornear a 180 °C durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario