GRACIAS

GRACIAS

domingo, 1 de diciembre de 2013

POLOS DE AGUACATES

Estos polos de aguacate están deliciosos son muy sencillos de hacer.
 Evidentemente, son calóricos, pero uno no hace daño si llevamos una dieta equilibrada.
Cenamos ligero y listo. La mezcla también puede ser utilizada para hacer helado.
 Pon el puré en la máquina para hacer helados siguiendo las instrucciones del fabricante y listo. También puedes congelarla y batirla cuando empiece a solidificar para que no se formen cristales.

INGREDIENTES

  • 2 aguacates grandes
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de nata
  • 1/2 vaso de azúcar

Preparación

Corta los aguacates por la mitad, quita el hueso, y saca la pulpa con un cuchillo o una cuchara. Pon el aguacate, el zumo de limón, la leche, la nata y el azúcar en una batidora para hacer un puré. El limón ayuda a mantener el color verde aguacate y realza su sabor.
Si usas moldes convencionales de polos, divide la mezcla entre los moldes. Ajustar la tapa y congelar hasta que estén sólidos, aproximadamente 4 horas.
Si usas vasos, tazas u otros moldes, congelar hasta que comiencen a endurecerse, alrededor de 2 horas, y a continuación, insertar los palos; seguir la congelación hasta que se solidifiquen completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario