Estos polos de aguacate están deliciosos son muy sencillos de hacer.
Evidentemente, son calóricos, pero uno no hace daño si llevamos una dieta equilibrada.
Cenamos ligero y listo. La mezcla también puede ser utilizada para hacer helado.
Pon el puré en la máquina para hacer helados siguiendo las instrucciones del fabricante y listo. También puedes congelarla y batirla cuando empiece a solidificar para que no se formen cristales.
Evidentemente, son calóricos, pero uno no hace daño si llevamos una dieta equilibrada.
Cenamos ligero y listo. La mezcla también puede ser utilizada para hacer helado.
Pon el puré en la máquina para hacer helados siguiendo las instrucciones del fabricante y listo. También puedes congelarla y batirla cuando empiece a solidificar para que no se formen cristales.
INGREDIENTES
- 2 aguacates grandes
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de nata
- 1/2 vaso de azúcar
Preparación
Corta los aguacates por la mitad, quita el hueso, y saca la pulpa con un
cuchillo o una cuchara. Pon el aguacate, el zumo de limón, la leche, la
nata y el azúcar en una batidora para hacer un puré. El limón ayuda a
mantener el color verde aguacate y realza su sabor.
Si usas moldes convencionales de polos, divide la mezcla entre los
moldes. Ajustar la tapa y congelar hasta que estén sólidos,
aproximadamente 4 horas.
Si usas vasos, tazas u otros moldes, congelar hasta que comiencen a
endurecerse, alrededor de 2 horas, y a continuación, insertar los palos;
seguir la congelación hasta que se solidifiquen completamente.
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